Acerca de la clave de licencia

Una clave de licencia es una secuencia de bits que el usuario puede aplicar para activar y, luego, usar la aplicación de acuerdo con los términos del Contrato de licencia de usuario final. Las claves de licencia las generan los especialistas de Kaspersky.

Puede agregar una clave de licencia a la aplicación de una de las siguientes maneras: mediante la aplicación de un archivo de clave o mediante la introducción de un código de activación. Después de agregarla a la aplicación, la clave de licencia se muestra en la interfaz como una secuencia alfanumérica única.

Es posible que Kaspersky bloquee la clave de licencia si se infringieron los términos del Contrato de licencia. Si la clave de licencia se bloqueó, debe agregar otra si desea usar la aplicación.

Una clave de licencia puede ser activa o adicional (o de reserva).

Una clave de licencia activa es la clave de licencia que la aplicación está utilizando en un momento dado. Se puede agregar una clave de licencia activa a una licencia de prueba o comercial. La aplicación no puede tener más de una clave de licencia activa.

Una clave de licencia adicional (o de reserva) es una clave de licencia que le da derecho al usuario a usar la aplicación, pero que no está en uso en un momento dado. Una clave de licencia adicional se activa de forma automática cuando caduca la licencia asociada con la clave de licencia activa actual. Para agregar una clave de licencia adicional, primero debe agregar una clave de licencia activa.

Se puede agregar una clave de licencia a una licencia de prueba como clave de licencia activa. No se puede agregar una clave de licencia a una licencia de prueba como clave de licencia adicional.